白百何cf女僵尸谈与儿子元宝相处模式:懂得照顾妈妈

  12月5日,白百安在个人交际账号上更新一期语音节目,叙述怎样防爸爸妈妈上圈套,与爸爸妈妈交流的日子感悟。白百何坦言,自己与儿子元宝的共处方法,来自于她和母亲的共处方法,和元宝像朋友。她还表明儿子“特别明理”,懂得照料受伤、患病的妈妈。

  由白百何担任出品人的栏目《何她说》于2017年3月上线更新,她亲身担任DJ,叙述与女人生长相关的论题,现在该节目已更新至第二季。近来,白百何个人交际账号上更新最新一期节目,题为“防爸妈上圈套的绝技,就这么简略?”首要共享为人子女的心经。其间,她谈道爸爸妈妈由于信息不对称而简略遭受欺诈这一日子现象,并表明与爸爸妈妈共处的秘笈简略来说,便是“同理心”、“换位考虑”,归结起来便是要“耐性”。

  此外,白百何还提及自己和儿子元宝之间的共处方式,“怎样表达爱,怎样去陪同,怎样去交流”很像母亲与自己的共处方式。在自己做了母亲之后,才能够了解爸爸妈妈的心境。白百何坦言,在日子中元宝像个小大人相同“特别明理”,“我磕了膝盖,他会给我吹一吹。我假如说胃疼,他就要着急找药给我吃,假如我咳嗽一个星期都没好,他就会不苟言笑来问我,不是说让你去看医师吗!去了吗?为什么不去?为什么不吃药?”

  最终,她还在文末提问“最终想问问,你有没有过上圈套的阅历呀?当你上圈套了的时分,你的爸爸妈妈是什么反响呢?”以互动的方式引人深思。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 白百何cf女僵尸谈与儿子元宝相处模式:懂得照顾妈妈
  • 万达“至暗时刻”后投资加速 地产音序字母表集团新建9家子公司
  • 税收减免扮靓银行业绩 大配政国足战韩国府债是主因
  • 中国证券南京血案报头版评论:种好科创板改革“试验田”
  • 华鼎奖《谢克敏红高粱》大赢 周迅否认怀孕传闻
  • 最新评论