唐国强怼小鲜肉乱象-我说王俊凯是谁呢,刚向延红上大学

  明星网资讯,现在娱乐圈是小鲜肉们的全国,不管是综艺节目,仍是影视剧,就连央视春晚都离不开小鲜肉们,跟着他们爆红,他们也饱尝谴责,如技艺一般,耍大牌,拍戏尽用替身、天价片酬、不男不女等,乃至引起全社会公愤,连娱乐圈老前辈们从成龙、陈凯歌、陈道明、宋丹丹、冯小刚、吴刚等感到不满,纷繁讲话打击。

  近来毛ZE东特型艺人唐国强作为观察员露脸到会《时机来了》第二季的发布会,期间,唐国强对时下的小鲜肉乱象宣布了言辞尖锐的见地。他讲到在一个活动上遇到一个三天没回家、十三四岁的小姑娘,手里还拿着写有“王俊凯”的灯牌,这让唐国强痛心又愤慨,“我说王俊凯是谁呢,刚上大学。还在上学呢,就成这样了”?并直抒己见的表达了自己的忧虑,“你不是要成为艺术家吗?假如舍不得这个,舍不得那个,最终你只能被包装成为一个明星”。一起他也给予小鲜肉恰当必定:“他们思路十分灵敏,他们表达能力十分强,然后他们心里苛求的也十分多,这是咱们这代人的缺乏,仅仅说可能在知道问题的深度上,究竟咱们是过来人”。

  让王俊凯躺着中枪,说实在对王俊凯这孩子,我觉得他仍是蛮好的,一向尽力、进步,肯学肯钻,还低沉谦善,不炒作不八卦,可是刚出道三年,简直没出过什么专辑,八成都是翻唱他人的着作,居然红透半边天,比大牌明星还红,还连上了两年春晚,17岁就成身家2亿富豪!这正如乡村一句土语说的:牛逼不是长大的是吹大的!这个不能怪王俊凯自己,而要怪他的经济公司,一些不负责任的综艺节目、媒体等,为了本身利益,不吝花血本包装、吹捧,反正在我国不管你怎样吹怎样捧,即使再假,都没人说你是虚拟、伪造、治你的罪,说你诋毁!相反只要吹成大明星才更招引眼球,才有点击率、收视率,财富才会滚滚而来。成果一粒芝麻就被捧成了大西瓜。

  不管是褒仍是贬,不中肯不真实,都会害人害已,病国殃民。现现在全社会从上道下都在吹捧,都在造神,不管有多胡言乱语、信口雌黄、满嘴跑火柴,都没人说不对!成果把人一个个吹成皮球,除了臭皮囊啥都没有!

? ? ? ?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 唐国强怼小鲜肉乱象-我说王俊凯是谁呢,刚向延红上大学
  • 今日重点新闻科创板今日开市什么情广维吧况?科创板开市个人如何投资?怎么打新?
  • 【变杰克逊娈童革开放40周年40人】中国绿卡第一人秦范雄:变革让中国与天下接轨
  • 最新状况肯尼亚现迷你邓锦杰猴化石什么样子?为什么肯尼亚现迷你猴化石
  • 公务员可以提前退休吗?公务员提前退休需要具备的条杨金山件
  • 最新评论